PEPE - Restaurant & Bar

Fresh to the table.

Außergewöhnliche Menüs oder köstliche Kleinigkeiten – exquisite und frische Zutaten sind stets die Basis unserer Speisen. Verfeinert und gewürzt mit viel Kreativität und Spaß am Kochen servieren wir Ihnen Klassiker oder Raffiniertes.

Hier ein kleiner Vorgeschmack.

ClassicsWochenkarte

Classics

Alioli mit PEPE’s Brot aus unserer Kölner Backstube 3,90
Salat der Saison / Französischer Ziegenkäse / gratiniert / Imkerhonig 14,70
Salat der Saison / Black Angus Rumpsteak / Jus 28,90
Salat der Saison / Black Angus Rinderfilet / Jus 34,90
Salat der Saison / Kikok-Chicken 17,90
Black Angus Rinderfilet / Tagesbeilage 34,90

 

 

– Irrtümer und Änderungen vorbehalten –

 

 Starter & Secondi

Tomaten-Orange-Suppe / Fenchel-Tempura 5,60
Rote-Bete-Carpaccio / Himbeersauce / Feta / Kalamata-Oliven / Majoran 7,90
Antipasti-Gemüse / Röstbrot / San-Daniele-Schinken / Parmesan 8,90
Lammkotelett / Couscous / Chorizo / Dattel / Grillgemüse / Joghurtsauce 12,60
Burrata / Maldon-Salz / Olivenöl / Tomaten / Pesto 8,90
Vegetarisch / Kürbis-Risotto / Zucchini-Salsa / Taleggio 9,90
Calamari-Risotto / Oliven / Knoblauch / Chili / Kräuter / Tomate 7,90
Thunfischtatar / Shiitake-Pilze süß-sauer / Schnittlauch-Limetten-Öl 9,90

Hauptgerichte

Garnelen / Aromen / Linguine / Tomatensauce / Parmesan 14,90
Beef-Streifen / Pesto / Orecchiette / Kräuter / Ziegenkäse 14,90
Vegan / Bolognese / Kräuter / Gemüse / Soja-Flakes / Pasta 12,40
Eifeler Kaninchenrücken / Gewürzsud / Gemüse / Perlgraupen 16,80
Black Angus Hüftsteak / Sauce Béarnaise / Pommes Frites / Blattsalat 17,80
Italienischer Rinderbraten /  Zucchini / Basilikum-Kartoffelpüree 16,70
Fischfilet / Rosmarinhonig / Belugalinsen / Würfelkartoffel 18,90

Desserts

Schokoladen-Ingwer-Parfait / Gewürz-Orangen 5,20
Weißes Schokoladen-Mousse / Brownies / Mandarinen 5,90
Dreierlei Käse / Feigensenf / Walnüsse 7,90

– Irrtümer und Änderungen vorbehalten –

Exceptional set menus or delicious appetizers – exquisite, fresh ingredients always form the basis of our dishes. We serve classic and sophisticated dishes, enhanced and seasoned with a large helping of our creativity and passion for cooking.

Here’s a small taster.

MenuWeekly Menu

Classics

Seasonal salad / fried corn-fed kikok chicken 17.90
Seasonal salad / French goat’s cheese / gratinée / honey 14.70
Seasonal salad / Black Angus top sirloin steak / jus 27.90
Seasonal salad / Black Angus beef tenderloin steak / jus 34.90

– Please note menus are subject to change –

Starters

Tomato & orange soup / fennel tempura  5.60
Beet root carpaccio / raspberry sauce / feta cheese / Kalamata olives 7.90
Vegetable antipasti / toasted bread / San Daniele ham / Parmigiano Reggiano 8.90
Lamb chop / couscous / chorizo / date / roasted vegetable / yogurt sauce 12.60
Burrata / maldon salt / olive oil / tomato / homemade pesto 8.90
Tuna tartar / shiitake mushrooms sweet & sour / chives & lime oil 9.90
Smoked salmon tartare / brioche with parsley / poached egg / avocado creme 10.50
calamari risotto / olives / garlic / chili / herbs / tomato 9.90
vegetarian / pumpkin risotto / zucchini salsa / taleggio cheese 7.90

Mains

Prawns / Mediterranean flavors / linguine / tomato sauce / parmesan cheese 14.90
Beef strips / pesto /  orecchiette / herbs / goat’s cheese 14.90
Vegan / bolognese / herbs / vegetables / soya flakes / pasta 12.40
Saddle of rabbit / herb stock / vegetables / pearl barley 16.80
Black Angus beef steak / Béarnaise sauce / French fries / leaf salad 17.80
Italian roast beef / sauce / zucchini / potato puree with basil 16.70
Fish fillet / rosemary honey / black lentils / potato cubes 18.90

Desserts

Chocolate & ginger parfait  / spiced oranges 5.20
White chocolate mousse / brownies / tangerine   5.90
Small cheese platter / fig mustard / walnuts   7.90

– Please note menus are subject to change –

Antwerpener Strasse 63 . 50672 Cologne

TELEPHONE 0221.510 14 14 . MAIL@PEPE.DE

Legal notice