PEPE - Restaurant & Bar

Frisch auf den Tisch.

Außergewöhnliche Menüs oder köstliche Kleinigkeiten – exquisite und frische Zutaten sind stets die Basis unserer Speisen. Verfeinert und gewürzt mit viel Kreativität und Spaß am Kochen servieren wir Ihnen Klassiker oder Raffiniertes.

Hier ein kleiner Vorgeschmack.

ClassicsWochenkarte

Classics

Alioli mit PEPE’s Brot aus unserer Kölner Backstube 3,90
Salat der Saison / Französischer Ziegenkäse / gratiniert / Imkerhonig 14,70
Salat der Saison / Black Angus Rumpsteak / Jus 28,90
Salat der Saison / Black Angus Rinderfilet / Jus 34,90
Salat der Saison / Kikok-Chicken 17,90
Black Angus Rinderfilet / Tagesbeilage 34,90

 

 

– Irrtümer und Änderungen vorbehalten –

 

 Starter & Secondi

Tomaten-Orange-Suppe / Fenchel-Tempura 5,60
Rote-Bete-Carpaccio / Himbeersauce / Feta / Kalamata-Oliven / Majoran 7,90
Antipasti-Gemüse / Röstbrot / San-Daniele-Schinken / Parmesan 8,90
Lammkotelett / Couscous / Chorizo / Dattel / Grillgemüse / Joghurtsauce 12,60
Burrata / Maldon-Salz / Olivenöl / Tomaten / Pesto 8,90
Vegetarisch / Kürbis-Risotto / Zucchini-Salsa / Taleggio 9,90
Calamari-Risotto / Oliven / Knoblauch / Chili / Kräuter / Tomate 7,90
Thunfischtatar / Shiitake-Pilze süß-sauer / Schnittlauch-Limetten-Öl 9,90

Hauptgerichte

Garnelen / Aromen / Linguine / Tomatensauce / Parmesan 14,90
Beef-Streifen / Pesto / Orecchiette / Kräuter / Ziegenkäse 14,90
Vegan / Bolognese / Kräuter / Gemüse / Soja-Flakes / Pasta 12,40
Eifeler Kaninchenrücken / Gewürzsud / Gemüse / Perlgraupen 16,80
Black Angus Hüftsteak / Sauce Béarnaise / Pommes Frites / Blattsalat 17,80
Italienischer Rinderbraten /  Zucchini / Basilikum-Kartoffelpüree 16,70
Fischfilet / Rosmarinhonig / Belugalinsen / Würfelkartoffel 18,90

Desserts

Schokoladen-Ingwer-Parfait / Gewürz-Orangen 5,20
Weißes Schokoladen-Mousse / Brownies / Mandarinen 5,90
Dreierlei Käse / Feigensenf / Walnüsse 7,90

– Irrtümer und Änderungen vorbehalten –

Antwerpener Strasse 63 . 50672 Köln

TELEFON 0221.510 14 14 . MAIL@PEPE.DE

Impressum