PEPE - Restaurant & Bar

Frisch auf den Tisch.

Außergewöhnliche Menüs oder köstliche Kleinigkeiten – exquisite und frische Zutaten sind stets die Basis unserer Speisen. Verfeinert und gewürzt mit viel Kreativität und Spaß am Kochen servieren wir Ihnen Klassiker oder Raffiniertes.

Hier ein kleiner Vorgeschmack.

ClassicsWochenkarte

Classics

Alioli mit PEPE’s Brot aus unserer Kölner Backstube 3,50
Avocado-Dip 3,50
Kalamata-Oliven 4,50
Drei Austern / Chili-Dip / Zitrone  9,80
Joghurt-Zitronen-Suppe / Garnelensalsa / Olivenöl 6,90
Burrata / Tomatensalat / Pesto / Oliven 9,10
Kalbsfleischsalat / mediterran / Antipasti-Gemüse / Parmesan / Melone 9,90
Gurken-Tapioka / Flusskrebse / Gemüsetempura / Kardamom-Limetten-Dip 11,90
PEPE’s berühmter Salat (mit vielen feinen Zutaten) …dazu:  9,50
Französischer Ziegenkäse / gratiniert mit Eifler Imkerhonig 5,20
Black Angus Hüftsteak  220g 17,50
Black Angus Rumpsteak (150g/15,90)  300g 29,00
Black Angus Rinderfilet (150g/19,80)  250g 32,50
Lammkarree  350-400g 29,00

 

 

– Irrtümer und Änderungen vorbehalten –

 

Starter & Secondi

Riesen-Gambas / Knoblauch-Chili-Öl 15,90
Calamari / Olivenöl / Knoblauch / Chili / Tomaten / frische Kräuter 9,90
Joghurt-Zitronen-Suppe / Garnelensalsa / Olivenöl 6,90
Burrata / Tomatensalat / Pesto / Oliven 9,10
Kalbsfleischsalat / mediterran / Antipasti-Gemüse / Parmesan / Melone 9,90

Hauptgerichte

Veggie: Gemüse- & Kokospfannkuchen / Linsen-Senfkorn-Curry 13,90
Linguine / Carbonara / San-Daniele-Schinken / Bio-Ei / Parmigiano Reggiano 13,90
Entrecôte / Chili-Tataki / Sesam / Bohnen / Passionsfrucht-Polenta 17,90
Kalbshaxenscheiben / geschmort in Rotwein / Cassis-Schalotten / Kartoffeln 17,50
Kikok-Hähnchen / Orangenglasur / Vanillekarotten / Walnuss-Kartoffelpüree 17,90

Desserts

Kleine Nascherei 2,50
Gin&Tonic-Granita / Tonic-Schaum / Brownie 4,50
Dreierlei Käse / Feigensenf / Walnüsse 7,90

– Irrtümer und Änderungen vorbehalten –

Antwerpener Strasse 63 . 50672 Köln

TELEFON 0221.510 14 14 . MAIL@PEPE.DE

Impressum. Datenschutz